Burrito veggie integrale al riso e fagioli
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Burrito veggie integrale al riso e fagioli

Burrito veggie integrale al riso e fagioli

con pomodoro, avocado e lime

Il burrito classico, popolare nella cucina Tex-Mex, si prepara solitamente con tortillas ripiene di carne, arrotolate fino a formare un cilindro. La versione più popolare negli Stati Uniti prevede solitamente anche riso, pomodoro, fagioli e spezie, come la nostra, del tutto vegetariana, abbinata a un mix fresco di avocado, pomodori a cubetti e lime. Un piatto semplice e gustoso, da mangiare in relax!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia830 Kcal
Energia (kJ)3472 kJ
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati109.5 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre19.8 g
Proteine31 g
Colesterolo0 mg
Sodio827.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il riso
1

Trasferite il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio.

Cuocere il sugo
2

Nel frattempo, scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Unite i fagioli, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, zucchero, pepe e cuocete con il coperchio per 7-8 minuti.

Preparare il ripieno
3

Nel frattempo, riducete a cubetti il pomodoro e l'avocado.

Raccoglieteli in una ciotola con un filo d'olio, il succo di uno spicchio di lime, un pizzico di sale e pepe.

Una volta cotto, trasferite il riso nella padella con fagioli sugo e mescolate bene, quindi unite qualche cucchiaino del mix di spezie a piacere.

Comporre i burritos
4

Farcite le tortilla con il riso e i fagioli e arrotolatele dando una forma cilindrica.

Scaldate bene una padella senza condimenti e tostate i burritos dalla parte della chiusura per 2 minuti, quindi voltateli e tostateli per altri 2 minuti.

Disporre nei piatti
5

Disponete i burritos nei piatti.

Accompagnate con l'insalata di pomodoro e avocado.