Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
Chips di pane
400 g
Bietola
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate du fuoco medio-alto una padella antiaderente senza condimenti e rosolate la pancetta per 4-5 minuti, o finché sarà dorata e croccante.
Trasferitela su un piatto con carta da cucina per asciugare il grasso in eccesso.
Nel frattempo, sbucciate la patata e tagliatela a cubetti.
Rimuovete la parte più coriacea del gambo delle bietole e tagliatele grossolanamente.
Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio-alto con le patate, le bietole, 200 ml di acqua (circa 1 bicchiere) per 2 persone e il brodo.
Salate a piacere, coprite con un coperchio e cuocete per circa 14-16 minuti, o finché saranno tenere.
Trasferite le verdure e il brodo in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete un filo d'olio, il formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
Se necessario, unite un filo d'acqua per allungare la consistenza.
Disponete la vellutata nei piatti.
Guarnitela con le chips di pane e la pancetta.