Vellutata di bietole e crispy bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Vellutata di bietole e crispy bacon

Tag:
<650 kcal
Allergeni:
Sedano
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

400 g

Bietola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2540 kJ
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati51.8 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre6.3 g
Proteine27 g
Colesterolo0 mg
Sodio2167.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate du fuoco medio-alto una padella antiaderente senza condimenti e rosolate la pancetta per 4-5 minuti, o finché sarà dorata e croccante.

Trasferitela su un piatto con carta da cucina per asciugare il grasso in eccesso.

2

Nel frattempo, sbucciate la patata e tagliatela a cubetti.

Rimuovete la parte più coriacea del gambo delle bietole e tagliatele grossolanamente.

Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio-alto con le patate, le bietole, 200 ml di acqua (circa 1 bicchiere) per 2 persone e il brodo.

Salate a piacere, coprite con un coperchio e cuocete per circa 14-16 minuti, o finché saranno tenere.

3

Trasferite le verdure e il brodo in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungete un filo d'olio, il formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Se necessario, unite un filo d'acqua per allungare la consistenza.

4

Disponete la vellutata nei piatti.

Guarnitela con le chips di pane e la pancetta.