Piadina al pollo fritto e salsa yogurt
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Piadina al pollo fritto e salsa yogurt

Piadina al pollo fritto e salsa yogurt

con insalata, pomodoro e cipolla marinata

Con la piadina romagnola non si scherza! Le nostre, a marchio Igp (Indicazione di Origine Protetta), sono buone e genuine, con olio extravergine di oliva, soffici e golose come quelle che si mangiano a Rimini. La farcitura è extra gustosa, con pollo fritto, salsa yogurt e verdure fresche. Un consiglio per presentarle in tavola? Chiudete le piadine a wrap, ossia ripiegando i lati verso l'interno, oppure a mezzaluna, quindi servitele avvolte in un tovagliolino o nella carta stagnola, per evitare fuoriuscite di ingredienti!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Piadina

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia816 Kcal
Energia (kJ)3413 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.5 g
Carboidrati96.3 g
di cui Zuccheri6.8 g
Fibre4.9 g
Proteine53.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1588 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinare la cipolla
1

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Mescolate in una ciotola, per persona, 2-3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e zucchero.

Unite le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.

In alternativa, se non la gradite cruda, caramellate la cipolla in padella con lo stesso quantitativo di aceto e zucchero per circa 10 minuti, finché sarà tenera e traslucida.

Preparare la salsa
2

Raccogliete in una ciotolina lo yogurt, il formaggio grattugiato, un filo d'olio e un pizzico di pepe e mescolate bene.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Preparate 2 ciotole: nella prima sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nella seconda raccogliete il panko.

Passate il pollo prima nell'uovo poi nel panko.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il pollo per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.

Spostatelo su un piatto con carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso, salate a piacere e tagliatelo a fettine.

Condire l'insalata
4

Affettate il pomodoro a fette sottili.

Condite l'insalata mista con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale.

Scaldare le piadine
5

Scaldate le piadine in una padella senza condimenti a fuoco medio-alto, per 1-2 minuti per lato.

6

Spalmate la salsa sulle piadine, unite l'insalata, i pomodori, le cotolette e la cipolla.

Richiudete la piadina fino a darle la forma cilindrica di un wrap.