Bagel al bacon tostato e uova strapazzate
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Bagel al bacon tostato e uova strapazzate

Bagel al bacon tostato e uova strapazzate

con cipolla marinata e dressing alla worcester

I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Le loro origini sembrano passare dalla Polonia per poi sbarcare in America, dove con il tempo cambiano leggermente di forma, diventando come quelli che gustiamo oggi anche in Italia, pur conservando lo speciale metodo di cottura, prima bolliti, poi cotti al forno. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri ripieni di bacon tostato e uova strapazzate, adatti dal brunch fino alla cena!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Uova
Soia
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bagel

(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipolla

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia978 Kcal
Energia (kJ)4090 kJ
Grassi49.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.6 g
Carboidrati86.4 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6.9 g
Proteine43.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1596 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinare le cipolle
1

Sbucciate la cipolla e affettatela a rondelle sottili.

Mescolate in una ciotola, per persona, 2-3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e zucchero. Unite le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.

In alternativa, se non le gradite crude, potete cuocerle in padella a fuoco medio con un filo d'olio e con le stesse quantità di zucchero, sale, aceto e acqua per circa 10 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Preparare il bacon
2

Rosolate il bacon in una padella antiaderente senza condimenti per 5-6 minuti, finché sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.

Cuocere le uova
3

Eliminate il grasso rilasciato dal bacon dalla padella e riportatela su fuoco medio-alto.

Unite il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti, mescolando spesso, fino a ottenere un composto morbido, cremoso e non troppo sodo. Poi spostatelo in un piatto.

Scaldare i bagel
4

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Portate nuovamente la padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Scaldate i bagel 1-2 minuti per lato.

Mescolate la maionese, la salsa worcestershire e un po' di senape a piacere.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la salsa sulla base del bagel.

Disponete sopra le uova, il bacon e terminate con la cipolla marinata.