
La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna freschissima. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per circa mezz'ora prima di servirla. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Pesca
100 g
Rucola
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mais
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido del mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarlo prima del consumo!
Tagliate i pomodorini a metà.

Raccogliete in una ciotola la rucola. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: la rucola non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene!
Unite i pomodorini e il mais, condite con un filo d’olio, sale, pepe e mescolate bene.

Tagliate la pesca a fette spesse circa 1 cm (potete tenere la buccia) e irroratele con un filo d’olio.
Scaldate una padella o piastra a fuoco medio-alto e grigliate le pesche per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate.
Tagliate la burrata a metà.
Tritate grossolanamente i taralli (oppure frantumateli direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Distribuite l’insalata nei piatti, aggiungete le fette di pesca grigliata e la burrata tagliata a metà.
Spolverizzate con i taralli e irrorate con la glassa al balsamico.