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Piadina del contadino al brie fondente e pere

Piadina del contadino al brie fondente e pere

con rucola alla glassa balsamica e noci croccanti

Al contadino non far sapere... come è buono il formaggio con le pere! Specialmente quando si fondono insieme dentro una fragrante piadina romagnola Igp con rucola e glassa al balsamico. Una bontà dal tocco regionale, pronta in pochi minuti. Il consiglio in più: le noci danno un tocco croccante, ma se avete un buon mixer potete renderle più fini e aggiungerle 'a pioggia'. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

2 pacchetto

Punta di Brie

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Pera

10 g

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

50 g

Rucola

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia1239 Kcal
Energia (kJ)5186 kJ
Grassi76.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi45.8 g
Carboidrati87.8 g
di cui Zuccheri17.7 g
Fibre6.8 g
Proteine47.2 g
Sodio2220.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Tagliate a fette sottili il brie e la pera (potete tenere la buccia).

Tritate grossolanamente le noci (oppure frantumatele battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Scaldare la piadina
2

IL TROPPO STROPPIA: decidete voi se usare 1 o 2 piadine a testa, in base al vostro appetito.

Scaldate una padella su fuoco medio.

Cuocete la piadina 30 secondi per lato, finché sarà calda.

Farcire la piadina
3

OCCHIO ALL'INGERDIENTE: la rucola non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene.

Tenete da parte circa metà della rucola, che userete come contorno, e usate il resto per farcire la piadina.

Farcite le piadine con brie, pera, noci, rucola e un filo di glassa al balsamico.Richiudetele a libro e scaldate nuovamente 30 secondi per lato, finché il formaggio inizia a sciogliersi.

Condite la rucola tenuta da parte con sale, olio e aceto a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le piadine nei piatti e accompagnate con la rucola.

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