
Al contadino non far sapere... come è buono il formaggio con le pere! Specialmente quando si fondono insieme dentro una fragrante piadina romagnola Igp con rucola e glassa al balsamico. Una bontà dal tocco regionale, pronta in pochi minuti. Il consiglio in più: le noci danno un tocco croccante, ma se avete un buon mixer potete renderle più fini e aggiungerle 'a pioggia'. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Punta di Brie
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Piadina
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Pera
10 g
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
50 g
Rucola
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Tagliate a fette sottili il brie e la pera (potete tenere la buccia).
Tritate grossolanamente le noci (oppure frantumatele battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

IL TROPPO STROPPIA: decidete voi se usare 1 o 2 piadine a testa, in base al vostro appetito.
Scaldate una padella su fuoco medio.
Cuocete la piadina 30 secondi per lato, finché sarà calda.

OCCHIO ALL'INGERDIENTE: la rucola non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene.
Tenete da parte circa metà della rucola, che userete come contorno, e usate il resto per farcire la piadina.
Farcite le piadine con brie, pera, noci, rucola e un filo di glassa al balsamico.Richiudetele a libro e scaldate nuovamente 30 secondi per lato, finché il formaggio inizia a sciogliersi.
Condite la rucola tenuta da parte con sale, olio e aceto a piacere.

Disponete le piadine nei piatti e accompagnate con la rucola.