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Fish burger di sgombro, capperi e senape

Fish burger di sgombro, capperi e senape

con rucola e patate dorate alla paprika

Saporito e originale, questo burger si prepara con sgombro sott'olio, capperi e patate lesse, che danno più morbidezza. Per una riuscita ottimale, asciugate bene gli ingredienti prima di amalgamarli e aggiungete farina finché il composto sarà modellabile - occhio a non esagerare. Dosate le salse e la rucola secondo il vostro gusto e godetevi questa ricetta da veri buongustai! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Senape
Pesce
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia
Crostacei
Uova
Pesce
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Sedano
Semi di sesamo
Può contenere tracce di allergeni
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni, Senape)

1 pacchetto

Capperi

125 g

Sgombro sott'olio

(Contiene: Pesce)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine, Soia, Può contenere tracce di allergeni, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

50 g

Rucola

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Anidride solforosa e solfiti, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

50 g

Farina (di tua scelta)

Energia802 Kcal
Energia (kJ)3357 kJ
Grassi28.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati108.8 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre7.3 g
Proteine30.7 g
Sodio1143.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentolino
Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

1,2,3 taglia!
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Preriscaldate il forno a 200 ºC (oppure 180 ºC se ventilato).

Portate a bollore una pentolino d'acqua.

Sbucciate e tagliate 1/3 delle patate a tocchetti di circa 2 cm. Tagliate le patate rimanenti a spicchi di circa 2 cm (potete tenere la buccia).

Profumo affumicato
2

Mettete le patate tagliate a spicchi in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio, il mix di spezie con paprika dosato a paicere, un pizzico di pepe.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno e infornate per 30-35 minuti. Alla fine salate a piacere.

Intanto, lessate la patata tagliata a tocchetti in acqua bollente per 12-15 minuti, o finché sarà tenera.

Scolate capperi e sgombro dall'olio di conservazione e tritate finemente entrambi.

Mani nell'impasto
3

Scolate la patata, trasferitela in una ciotola e schiacciatela col dorso di una forchetta. Unite sgombro e capperi tritati, la farina (dosi in tabella), un pizzico di sale, pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate un burger a persona e tenete da parte in frigorifero per almeno 10 minuti prima di cuocerli.

Manca poco
4

Nel frattempo che tenete i burger in frigo, tagliate a metà il pane per hamburger.

Scaldate una padella a fuoco medio e tostatelo per 1-2 minuti dalla parte del lato tagliato, poi disponetelo nei piatti.

Raccogliete la rucola (ricordate di lavarla bene) in una ciotola e conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Salse a volontà
5

Riportate su fuoco medio-alto una padella con un generoso filo d'olio

Cuocete i burger per 3-5 minuti per lato, finché saranno dorati.

Raccogliete in una ciotolina maionese e senape e mescolate bene. QUESTIONE DI GUSTI: la senape ha un sapore un po' pungente dosate a piacere.

Fish burger in arrivo
6

Spalmate un cucchiaio di salsa maionese-senape sulla parte inferiore del pane.

Disponete sopra un po' di rucola, unite i burger e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate, il resto della rucola e della salsa.

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