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Scamone in salsa di panna e senape stile South Carolina

Scamone in salsa di panna e senape stile South Carolina

con spezie bbq, rucola e purè goloso di patate

Tenere fettine di scamone ricoperte da una sfiziosa salsa a base di panna, senape e spezie bbq. Un piatto aromatico e cremoso, che ricorda il sapore della cucina degli USA in particolare del North Carolina, con i suoi piatti extra gustosi. Il consiglio: se preferite un risultato più 'italiano' limitate le spezie e sostituitele con una macinata di pepe. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Senape
Può contenere tracce di allergeni
Anidride solforosa e solfiti
Uova
Cereali contenenti glutine
Latte
Semi di sesamo
Sedano
Soia
Frutta a guscio
Senape
Crostacei
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pacchetto

Fettina di scamone

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Anidride solforosa e solfiti, Uova, Senape)

50 g

Rucola

1 pacchetto

Mix Di Spezie Bbq

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Semi di sesamo, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Uova, Senape, Crostacei, Pesce, Può contenere tracce di allergeni)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Latte (di tua scelta)

Energia (kJ)1738 kJ
Energia415 Kcal
Grassi15.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati35.9 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre3 g
Proteine33.1 g
Sodio149.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentola
Pentolino
Padella

Istruzioni

Un puré coi fiocchi
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera in cottura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Pelate le patate e riducetele a tocchetti di circa 2-3 cm. Lessate per 16-18 minuti, finché saranno tenere. Scolate, rimettete nella pentola, aggiungete un filo d’olio e schiacciatele con uno schiacciapatate o una forchetta.

Aggiungete un goccino di latte (oppure acqua di cottura, se non avete il latte) e una noce di burro per ottenere una crema soffice. Regolate di sale e pepe.

A scuola di salsa
2

Raccogliete intanto la panna, la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il mix di spezie, un pizzico di sale e pepe in un pentolino e cuocete a fuoco basso per 5 minuti, fino a ottenere una salsa liscia.

Se la salsa risultasse troppo densa, allungatela con qualche cucchiaio d'acqua.

Condite la rucola (ricordate di lavarla bene) con sale, olio e aceto a piacere.

A fiamma vivace
3

Quando mancano circaa 5 minuti alla cottura delle patate, condite uniformemente la carne con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media). OCCHIO ALL'INGREDIENTE: come le verdure, non tutte le bistecche sono perfettamente uguali. Se lo spessore di quella che avete ricevuto supera i 2 cm, aumentare il tempo di cottura di 1 minuto.

Trasferitela su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.

Enjoy your meal!
4

Disponete la carne nei piatti e irroratela con la salsa.

Accompagnate con il puré e la rucola.

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