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Mazzancolle in insalata tiepida di riso e zucchine

Mazzancolle in insalata tiepida di riso e zucchine

con yogurt greco all'erba cipollina e pomodorini

Il riso Jasmine si caratterizza per i suoi chicchi fini, trasparenti e allungati, e per un profumo floreale, di gelsomino, da cui deriva anche il nome. Viene coltivato principalmente in Asia ed è perfetto sia per preparare piatti esotici, sia in insalata, poiché avendo poco amido i chicchi restano ben separati dopo la cottura. La nostra versione con mazzancolle, verdure e yogurt greco è gustosa e intrigante! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Pulizia veloce
Mediterranea
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
Latte
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

150 g

Riso Jasmine

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

2.5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Energia553 Kcal
Energia (kJ)2315 kJ
Grassi14.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati79 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre3.3 g
Proteine35.1 g
Sodio894 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotolina
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 12 minuti, quindi spegnete e tenete coperto.

Preparare gli ingredienti
2

Tagliate la zucchina a cubetti di 1 cm.

Tgliate i pomodorini a metà.

Pelate e tritate finemente l’aglio. QUESTIONE DI GUSTI: dosate l'aglio a piacere o lasciatelo intero per un sapore più delicato.

Scaldate una padella capiente con un filo d’olio a fuoco medio.

Unite aglio, pomodorini zucchine. Coprite con un coperchio e cuocete per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 3-4 minuti, finché saranno dorate.

Cuocere le mazzancolle
3

Una volta che le zucchine saranno cotte, incorporate in padella le mazzancolle.

Aggiungete un pizzico di sale.

Rosolate per 4-5 minuti, finché le mazzancolle saranno rosa all’esterno e opache al centro. Unite il riso e amalgamante gli ingredienti. 

Nel frattempo tagliate l'erba cipollina finemente, unitela in una ciotola insieme allo yogurt e al miele.

4

Distribuite il riso nei piatti.

Irrorate a piacere con la salsa yogurt.

Completate con le arachidi.

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