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Tramezzini veggie al paté di ceci e cipolle dolci

Tramezzini veggie al paté di ceci e cipolle dolci

con insalata, salsa aioli e semi di zucca

Da mangiare con le mani, a casa o in giro, questo tramezzino è ideale per pasti smart e genuini. Un'idea nuova per utilizzare i ceci in formato cremoso, insieme a cipolle dolci, capperi e limone. I semi di zucca aggiungono quella parte croccante che rende tutto ancora più goloso, in più sono alleati del benessere! Proverete? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Mixer necessario
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Uova
Senape
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Frutta a guscio
Arachidi
Può contenere tracce di allergeni
Cereali contenenti glutine
Senape
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Ceci

½ pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Capperi

10 g

Semi Di Zucca

(Contiene: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Senape, Uova, Può contenere tracce di allergeni, Latte, Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Insalata Rossa

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Zucchero

q.b.

Aceto

Energia599 Kcal
Energia (kJ)2507 kJ
Grassi23.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati72.4 g
di cui Zuccheri17.2 g
Fibre13.6 g
Proteine17.9 g
Sodio791.5 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella
Ciotola
Bicchiere del mixer
Grattugia

Istruzioni

Basta un poco di zucchero
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete un goccino d'acqua, lo zucchero (dosi in tabella), la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Frulla frulla
2

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglietene 2/3 in un bicchiere del mixer con un pizzico di sale, un filo d'acqua e frullate fino a ottenere una crema abbastanza densa. 

Trasferitela in una ciotola e unite anche i ceci lasciati interi.

Farcitura ricca
3

Tagliate il limone a spicchi.

Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori langhi. Trasferitene metà nella ciotola con i ceci frullati e interi.

Unite anche le cipolle, i capperi, l'aioli, un filo d'olio, il succo di 2-4 spicchi di limone (dosate a piacere) e metà dei semi di zucca (farcitura).

Infine, condite con sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Doratura perfetta
4

Usate 2 fette di pan carré a persona. Spalmate la farcitura su una fetta di pan carré e chiudete con un'altra fetta.

Irrorate entrambi i lati del tramezzino con un filo d'olio. Portate una padella su fuoco medio e tostate i tramezzini 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Raccogliete in una seconda ciotola l'insalata (ricordate di lavarla bene) con il resto della carota grattugiata e dei semi di zucca e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Morsi croccanti
5

Tagliate i toast a metà e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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