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Bibimbap light di carne e quinoa
Bibimbap light di carne e quinoa

Bibimbap light di carne e quinoa

con verdure saltate e salsa sriracha

4.4
(139)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
Ricco di proteine
<30g carbs
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Quinoa

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)4237 kJ
Energia1013 Kcal
Grassi49.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.3 g
Carboidrati68.6 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre8.8 g
Proteine68.9 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a bollore 600 g di acqua per la quinoa.

Sbucciate e grattugiate o tritate l'aglio.

Mondate il cipollotto e tagliatelo a rondelle sottili.

Sbucciate la carota e riducetela a a striscioline sottili (potete utilizzare un pelapatate).

Tagliate il peperone a striscioline.

Lessare la quinoa
2

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.

Cuocere le verdure
3

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggete il cipollotto, la carota e il peperone per 4-5 minuti (le verdure dovranno rimanere croccanti) con un pizzico di sale e pepe.

Spostate le verdure in un piatto e tenete da parte.

Cuocere la carne
4

Riportate la stessa padella sul fuoco medio e scaldate un filo d'olio.

Soffriggete l'aglio grattugiato per 1 minuto, quindi aggiungete il macinato misto e sgranatelo con un cucchiaio.

Unite 1 cucchiaino di zucchero per persona, mescolate e cuocete per circa 6-7 minuti, o finché sarà dorato.

Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia e condite con un pizzico di pepe.

Disporre nei piatti
5

TIP: omettete la salsa sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Disponete la quinoa nei piatti.

Unite le verdure e il macinato misto.

Insaporite con la salsa sriracha a piacere.

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