HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPollo In Crosta Di Timo E Rosmarino
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole

Divertitevi a cucinare!

Tag:Veloce
Allergeni:Cereali contenenti glutineSenapeUovaLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Timo

5 g

Rosmarino

250 g

Petto Di Pollo

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Senape

(ContieneSenapePotrebbe essere presenteanidride solforosa e solfiti, Uova)

3 pacchetto

Maionese

(ContieneUovaPotrebbe essere presentesenape)

250 g

Bietola

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(ContieneLatte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(ContieneUova)

q.b.

Farina

(ContieneCereali contenenti glutine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia501.92 Kcal
Energia (kJ)2100.0332 kJ
Grassi15.7035 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.0659 g
Carboidrati52.0175 g
di cui Zuccheri2.02 g
Fibre6.0118 g
Proteine37.9787 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.65 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
1

Portate a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata

Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm

Lavate e tagliate grossolanamente le bietole

Tritate grossolanamente lo spicchio di aglio

Tritate finemente il timo e il rosmarino

2

Raggiunto il bollore dell'acqua, cuocete le patate fino a che saranno tenere, circa 12-15 minuti

Aggiungete anche le bietole quando mancano 5-6 minuti e ultimate la cottura. Testate con una forchetta la cottura delle verdure prima di toglierle dal fuoco

Scolate il tutto e mettete da parte a raffreddare

3

In una ciotola mettete 1 cucchiaio di farina per persona, in una seconda ciotola sbattete 1 uovo per persona e in una terza ciotola, unite il timo, il rosmarino, la scorza di limone e il panko

Condite con sale e pepe il mix di ogni ciotola

Passate il petto di pollo nella farina, scuotete l'eccesso. Poi nell'uovo e infine nel composto di panko

Mettete da parte su un piatto

4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa




Scaldate una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio d'oliva da ricoprire la base della padella

Quando l'olio è caldo, cuocete il pollo impanato fino a quando sarà ben cotto e dorato, circa 3-4 minuti per lato

Trasferite su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso

5

In una insalatiera mescolate un filo di olio d'oliva, 2/3 della maionese, il formaggio, la senape (dosatela a vostro gradimento) e condite con sale e pepe

Aggiungete la patate e le bietole e mescolate con cura

6

Impiattate il pollo impanato e l'insalata di patate e bietole

Accompagnate con gli spicchi di limone e il resto della maionese