Pollo in crosta di timo e rosmarino
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Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole

Divertitevi a cucinare!

Tag:
<700 kcal
Allergeni:
Glutine
Senape
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Rosmarino

250 g

Petto di pollo a fette

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

200 g

Bietola

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia502 Kcal
Energia (kJ)2100 kJ
Grassi15.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.07 g
Carboidrati52.02 g
di cui Zuccheri2.02 g
Fibre6.01 g
Proteine37.98 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.65 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le bietole
1

Portate a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata

Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm

Lavate e tagliate grossolanamente le bietole

Tritate grossolanamente lo spicchio di aglio

Tritate finemente il timo e il rosmarino

Cuocere le patate
2

Raggiunto il bollore dell'acqua, cuocete le patate fino a che saranno tenere, circa 12-15 minuti

Aggiungete anche le bietole quando mancano 5-6 minuti e ultimate la cottura. Testate con una forchetta la cottura delle verdure prima di toglierle dal fuoco

Scolate il tutto e mettete da parte a raffreddare

Preparare la panatura
3

In una ciotola mettete 1 cucchiaio di farina per persona, in una seconda ciotola sbattete 1 uovo per persona e in una terza ciotola, unite il timo, il rosmarino, la scorza di limone e il panko

Condite con sale e pepe il mix di ogni ciotola

Passate il petto di pollo nella farina, scuotete l'eccesso. Poi nell'uovo e infine nel composto di panko

Mettete da parte su un piatto

Cuocere la carne
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa




Scaldate una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio d'oliva da ricoprire la base della padella

Quando l'olio è caldo, cuocete il pollo impanato fino a quando sarà ben cotto e dorato, circa 3-4 minuti per lato

Trasferite su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso

Condire l'insalata
5

In una insalatiera mescolate un filo di olio d'oliva, 2/3 della maionese, il formaggio, la senape (dosatela a vostro gradimento) e condite con sale e pepe

Aggiungete la patate e le bietole e mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate il pollo impanato e l'insalata di patate e bietole

Accompagnate con gli spicchi di limone e il resto della maionese