
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Timo
1 pezzo(i)
Rosmarino
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
50 g
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
200 g
Bietola
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Farina (di tua scelta)

Portate a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata
Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm
Lavate e tagliate grossolanamente le bietole
Tritate grossolanamente lo spicchio di aglio
Tritate finemente il timo e il rosmarino

Raggiunto il bollore dell'acqua, cuocete le patate fino a che saranno tenere, circa 12-15 minuti
Aggiungete anche le bietole quando mancano 5-6 minuti e ultimate la cottura. Testate con una forchetta la cottura delle verdure prima di toglierle dal fuoco
Scolate il tutto e mettete da parte a raffreddare

In una ciotola mettete 1 cucchiaio di farina per persona, in una seconda ciotola sbattete 1 uovo per persona e in una terza ciotola, unite il timo, il rosmarino, la scorza di limone e il panko
Condite con sale e pepe il mix di ogni ciotola
Passate il petto di pollo nella farina, scuotete l'eccesso. Poi nell'uovo e infine nel composto di panko
Mettete da parte su un piatto

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa
Scaldate una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio d'oliva da ricoprire la base della padella
Quando l'olio è caldo, cuocete il pollo impanato fino a quando sarà ben cotto e dorato, circa 3-4 minuti per lato
Trasferite su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso

In una insalatiera mescolate un filo di olio d'oliva, 2/3 della maionese, il formaggio, la senape (dosatela a vostro gradimento) e condite con sale e pepe
Aggiungete la patate e le bietole e mescolate con cura

Impiattate il pollo impanato e l'insalata di patate e bietole
Accompagnate con gli spicchi di limone e il resto della maionese