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Bocconcini di maiale ai profumi coreani
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti

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Tag:
Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
•Soia
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

300 g

Lonza Di Maiale

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia587.9 Kcal
Energia (kJ)2460 kJ
Grassi3.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati83.6 g
di cui Zuccheri21.3 g
Fibre6.3 g
Proteine41.3 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume: portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.

Cuocete per 8-10 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Tagliare gli ingredienti
2

Sbucciate e tagliate a metà la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.

Eliminate le estremità della zucchina, affettatela per il lungo e poi tagliatela in bastoncini di 1 cm.

Tagliate a metà o tritate l'aglio.

Pelate lo zenzero e tritatelo o tagliatelo a rondelle.

Tagliate a rondelle fini il cipollotto, tenendo da parte qualche rondella della parte verde.

Insaporire il maiale
3

TIP: per un gusto più delicato o più intenso, regolate a piacere le dosi di aglio, zenzero e salsa sweet chili.

Unite in una ciotola la lonza, la salsa di soia, il cipollotto, l'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti), lo zenzero, la pera grattugiata, 1 cucchiaino (o più) di salsa sweet chili, un pizzico di pepe e un filo di olio extravergine.

Mescolate finché il maiale non sarà condito uniformemente, lasciate marinare per 5 minuti.

Tostare il sesamo e cuocere le zucchine
4

Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando regolarmente, per 1-2 minuti. Trasferiteli su un piatto e teneteli da parte.

Riportate la padella sul fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Cuocetevi la zucchina per 7-8 minuti, condendo con un pizzico di sale e pepe, finché sarà cotta ma ancora consistente. Trasferitela su un piatto e tenetela da parte al caldo.

Rosolare il maiale
5

Nella stessa padella scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio.

Aggiungete il maiale con la sua marinata e cuocete per 6-7 minuti, con il coperchio, poi alzate il fuoco e cuocete per 2-3 minuti senza coperchio.

Unite metà dei semi di sesamo e aggiustate di sale e pepe.

Eliminate gli eventuali tocchetti di zenzero e di aglio.

Condite l'insalata con un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra la lonza glassata con il suo fondo di cottura, le zucchine e qualche foglia di insalata.

Guarnite con i restanti semi di sesamo, le rondelle di cipollotto verdi e un pizzico di pepe a piacere.

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