Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Sriracha
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 °C (200 °C se ventilato).
Tagliate le patate in bastoncini larghi circa 2 cm, per praticità potete tenere la buccia.
Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Infornate e cuocete per 25-30 minuti, fino a doratura.
Mescolate in una ciotolina la salsa sriracha (è piccante, dosatela a piacere), la maionese e 1 cucchiaino di olio extravergine.
Unite in una ciotola il mix di carote e cavolo, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di aceto e mescolate.
Unite in una ciotola il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il panko e qualche foglia di basilico spezzettata mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona, di circa 2 cm di spessore.
TIP: l'hamburger è cotto quando al suo interno la carne non sarà più rosa e umida.
Scaldate in una padella, preferibilmente antiaderente, un filo di olio extravergine, a fuoco medio-alto.
Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, fino a doratura.
Tagliate i panini a metà e scaldateli direttamente sulla griglia del forno per 3-4 minuti.
Spalmate un cucchiaio di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger.
Aggiungete il mix di carote e cavolo e chiudete il panino.
Accompagnate con le patate e la restante salsa in una ciotolina a parte.