Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
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Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Sriracha

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia893 Kcal
Energia (kJ)3737 kJ
Grassi44.68 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.84 g
Carboidrati83.25 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre6.26 g
Proteine38.85 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (200 °C se ventilato).

Tagliate le patate in bastoncini larghi circa 2 cm, per praticità potete tenere la buccia.

Arrostire le patate
2

Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti, fino a doratura.

Preparare la salsa e condire le verdure
3

Mescolate in una ciotolina la salsa sriracha (è piccante, dosatela a piacere), la maionese e 1 cucchiaino di olio extravergine.

Unite in una ciotola il mix di carote e cavolo, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di aceto e mescolate.

Preparare gli hamburger
4

Unite in una ciotola il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il panko e qualche foglia di basilico spezzettata mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona, di circa 2 cm di spessore.

Cuocere la carne e scaldare il pane
5

TIP: l'hamburger è cotto quando al suo interno la carne non sarà più rosa e umida.

Scaldate in una padella, preferibilmente antiaderente, un filo di olio extravergine, a fuoco medio-alto.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, fino a doratura.

Tagliate i panini a metà e scaldateli direttamente sulla griglia del forno per 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger.

Aggiungete il mix di carote e cavolo e chiudete il panino.

Accompagnate con le patate e la restante salsa in una ciotolina a parte.