Il manzo alla mongola si prepara con semplicità e rispecchia alla perfezione il sapore e i profumi della cucina asiatica. Il consiglio: cuocete la carne per brevissimo tempo, in modo da mantenerla tenera, e dosate spezie e salse secondo il vostro gradimento.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Jordnødder Potrebbe essere presente: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Gluten, Soja)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente: Pesce, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Crostacei, Soja, Latte, Uova, Senape, Sesamsamen, Sellerie)
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene: Gluten, Soja)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tirate fuori la bistecca dal frigo in modo da rendere la carne più tenera.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il peperone a tocchetti di 1 cm circa.
Riducete il cipollotto a tocchetti da 3-4 cm di lunghezza, separando la parte bianca da quella verde.
Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 0,5 cm. Scaldate una padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio e rosolatela per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto, i peperoni e 2 cucchiai d'acqua.
Condite con un pizzico di sale e cuocete per 12-13 minuti, finchè le verdure saranno tenere e dorate.
Unite in padella la carne, la parte verde del cipollotto, la kecap manis, la salsa di soia e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (oppure dosate a piacere).
Proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco alto, mescolando spesso.
Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il mix di carne e verdure.
Guarnite con le arachidi.