Skip to main content
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Gamberetti

(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Pesce, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia507 Kcal
Energia (kJ)2121 kJ
Grassi2.31 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.61 g
Carboidrati90.26 g
di cui Zuccheri15.33 g
Fibre8.35 g
Proteine26.93 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.46 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.

Tagliate nel frattempo il cipollotto a bastoncini sottili di circa 0,5 cm, lasciando da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

 

Rosolare le verdure
2

Scaldate una padella ampia e antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e rosolate il cipollotto con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, alzate il fuoco e continuate la cottura per altri 5-6 minuti, a seconda di come gradite la consistenza delle verdure.

Trasferite in un piatto una volta cotte e tenete da parte.

Preparare i gamberetti
3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Scaldate nuovamente 1-2 cucchiai di olio nella stessa padella e rosolatevi i gamberetti con la salsa sweet chili e un pizzico di sale a fuoco alto per 1-2 minuti. Quindi, aggiungete di nuovo le verdure e mescolate.

Nel frattempo, cuocete i noodles nell'acqua bollente per 3 minuti, scolateli e trasferiteli nella padella con i gamberetti e le verdure, condite con la salsa di soia rimasta e fate saltare per un altro minuto a fuoco alto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti insieme ai gamberetti e alle verdure.

Condite con un filo d'olio e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero