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Bulgur estivo e formaggio stile Cipro
Bulgur estivo e formaggio stile Cipro

Bulgur estivo e formaggio stile Cipro

con panzanella light e limone

Il formaggio stile Cipro è saporito e ha una consistenza simile a quelli a pasta filata, ma più sodo e compatto. Per questo è ideale da friggere o grigliare, senza rischio che si sciolga, ed è buono in tutte le stagioni, abbinato a verdure e salsine aromatiche. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Basilico

5 g

Prezzemolo

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia973 Kcal
Energia (kJ)4072 kJ
Grassi49.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi29 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre12.4 g
Proteine51.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio3.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Grattugiate la scorza di mezzo limone, tagliatelo a metà e poi a spicchi.

Eliminate l’estremità del cetriolo, pelatelo e tagliatelo a dadini piccoli.

Tagliate a dadini piccoli il pomodoro.

Unite in una capiente ciotola il pomodoro e il cetriolo e condite con olio extravergine, sale e un po' di succo di limone (circa 1 cucchiaio).

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla (per un gusto più delicato potete tagliarne solo una parte).

Cuocere il bulgur
2

In una pentola media portate a bollore 200-220 ml di acqua per persona con un filo di olio extravergine.

Raggiunto il bollore, aggiungete una presa di sale e cuocete il bulgur per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Una volta cotto, spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e coprite subito.

Unire le erbe e le verdure
3

Lavate e tritate finemente il prezzemolo e il basilico, tenendo qualche foglia per guarnire alla fine.

Aggiungeteli nella ciotola con il cetriolo e il pomodoro, quindi unite la cipolla (dosatela a seconda dei vostri gusti).

Condire il bulgur
4

Una volta intiepidito il bulgur, aggiungetelo alla ciotola con le verdure e le erbe.

Condite con un pizzico di pepe, mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti e aggiustate di sale e olio extravergine.

Grigliare il formaggio
5

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella a fuoco medio-alto e grigliate il formaggio 3-4 minuti per lato.

Versate poi il miele sul formaggio e fatelo glassare 30 secondi per lato, girandolo delicatamente.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il bulgur nei piatti e accompagnatelo con il formaggio grigliato.

Guarnite con le restanti foglie di prezzemolo e di basilico, gli spicchi di limone e un pizzico di scorza grattugiata, dosata a vostro gradimento.

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