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Burger di manzo e maiale alla soia
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con insalata e salsa Hoisin

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Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia1067 Kcal
Energia (kJ)4463 kJ
Grassi63 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.9 g
Carboidrati56.7 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre4.7 g
Proteine63.9 g
Sodio102.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Formare gli hamburger
1

Raccogliete in una ciotola il macinato di carne e il panko.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un hamburger a testa, spesso circa 2 cm.

Cuocere gli hamburger
2

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Sfumate con la salsa di soia e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Tagliate nel frattempo i panini a metà e tostateli dalla part del lato tagliato in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 2 minuti.

Preparare l'insalata
3

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con  l'insalata mista (tenetene da parte un po' per farcire gli hamburger, se gradite) e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate la salsa hoisin con la maionese.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa sulla base del panino.

Adagiate sopra l'hamburger e un po' di insalata tenuta da parte e richiudete il panino.

Accompagnate con il resto dell'insalata.

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