Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
3 pacchetto
Maionese
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
1 pacchetto
Salsa di Soia
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Salsa Hoisin
1 pezzo(i)
Pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
Raccogliete in una ciotola il macinato di carne e il panko.
Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un hamburger a testa, spesso circa 2 cm.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato.
Sfumate con la salsa di soia e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Tagliate nel frattempo i panini a metà e tostateli dalla part del lato tagliato in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 2 minuti.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Raccoglietelo in una ciotola con l'insalata mista (tenetene da parte un po' per farcire gli hamburger, se gradite) e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Mescolate la salsa hoisin con la maionese.
Spalmate la salsa sulla base del panino.
Adagiate sopra l'hamburger e un po' di insalata tenuta da parte e richiudete il panino.
Accompagnate con il resto dell'insalata.