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Chicche di patate al ragù di pulled pork

Chicche di patate al ragù di pulled pork

con mozzarella filante e sugo di pomodoro

4.1
(143)

Per preparare questo goloso ragù riceverete il pulled pork già pronto, carne di maiale cotta a bassa temperatura, speziata e sfilacciata. Mescolato al sugo diventerà ancora più succulento creando un condimento ricco per le chicche di patate. Il sapore finale del ragù sarà leggermente diverso da quello classico, per via dell'aroma BBQ della carne di maiale.

Tag:
Prepped in 10
Pulizia veloce
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia844 Kcal
Energia (kJ)3530 kJ
Grassi23.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati94.6 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre7 g
Proteine59.1 g
Sodio1876 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Aggiungete la cipolla e rosolate per 3-4 minuti, finché sarà tenera e traslucida.

Cuocere la salsa
2

Unite in padella il pulled pork la salsa di pomodoro. Condite con un pizzico di sale, zucchero e pepe.

Bagnate con 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete per 12-13 minuti circa con il coperchio a fuoco medio-basso.

Cuocere le chicche
3

Incorporate quindi le chicche e 3-4 cucchiai d'acqua.

Alzate la fiamma al massimo e cuocete, mescolando continuamente, per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e il fondo di cottura dovrà essere cremoso.

Tagliate la mozzarella a tocchetti, unitela in padella e mescolate bene, finché sarà filante.

Dipsorre nei piatti
4

Disponente le chicche nei piatti.

Condite con una macinata di pepe a piacere.

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