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Couscous perlato salsiccia e stracchino
Couscous perlato salsiccia e stracchino

Couscous perlato salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci

Il couscous perlato è più grande del classico couscous, a forma di palline che ricordano la fregula sarda, ottimo da cucinare in umido o con condimenti cremosi e saporiti. La nostra versione con salsiccia, stracchino e porri nostrani è genuina e golosa. Il consiglio del cuoco: assaggiate il couscous prima di scolarlo, deve essere tenero fino al centro, quindi dosate a piacere la quantità di stracchino in mantecatura.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Sedano
Latte
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia701 Kcal
Energia (kJ)2934 kJ
Grassi34.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati58.4 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre6.3 g
Proteine39 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1436.4 mg
Trans Fat0.5 g
Potassium261.5 mg
Calcium0.5 mg
Iron0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Lessare il couscous perlato
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. 

Lessate il couscous per 12-13 minuti.

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.

Cuocere verdure e salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Scaldate un cucchiaio d'olio a fuoco medio in un'ampia padella antiaderente.

Aggiungete la salsiccia e cuocete per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno, poi trasferitela in un piatto.

Intanto, tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Eliminate la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Tagliate lo stracchino a tocchetti.

Cuocere le verdure
3

Riportate la padella su fuoco medio e aggiungete un filo d'olio se necessario.

Rosolate i porri per 1-2 minuti, quindi aggiungete le zucchine. Condite con un pizzico di sale, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 9-10 minuti, finché saranno dorate.

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura e scolate il couscous.

Trasferitelo nella padella con le verdure. Unite la salsiccia, lo stracchino, 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e mescolate per amalgamare. Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Tritate grossolanamente le noci.

4

Disponete il couscous nei piatti.

Guarnite con le noci.

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