'Macedonia' di gamberi, mela e songino
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'Macedonia' di gamberi, mela e songino

'Macedonia' di gamberi, mela e songino

con Feta Dop, mandorle ed emulsione al lime

Quante volte avete mangiato la macedonia? Un mix di diversi tipi di frutta tagliata a pezzettini e mescolata in modo armonico in un tripudio di colori e sapori. Nella gastronomia contemporanea, si può usare lo stesso termine anche per indicare un insieme di ingredienti eterogenei, perfettamente equilibrati in un piatto ricco e fantasioso, come questo, che combina i gamberi tiepidi con la mela, il sedano, la Feta Dop e il succo di lime. Un percorso in cui ogni boccone ha un gusto diverso dall'altro.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<650 kcal
Veloce
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
Latte
Sedano
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Lime

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Miele

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia351 Kcal
Energia (kJ)1470 kJ
Grassi18.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati18.6 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre4.5 g
Proteine29.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1310.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medi e rosolate le mazzancolle per 4-5 minuti. Alla fine salate a piacere e tenete da parte a intiepidire.

2

Nel frattempo, tagliate la feta a cubetti.

Tritate grossolanamente le mandorle.

3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Sbucciate e tagliate la mela a dadini piccoli.

Tagliate il sedano a fettine sottili.

Raccogliete in una ciotolina il miele con il succo di metà lime (per 2 persone) e mescolate bene.

Disponete mela e sedano in una ciotola con l'insalata e condite con la citronette al lime e miele.

4

Distribuite l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra le mazzancolle tiepide, le mandorle, la feta e condite ocn un pizzico di origano