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Raschera DOP
Raschera DOP

Raschera DOP

1 pacchetto | 200 g

Il Raschera Dop è un formaggio gustoso, prodotto con latte fresco appena munto proveniente da filiera alpina piemontese. La sua pasta semidura è dolce, con note aromatiche di burro cotto e un profumo delicato, la consistenza elastica, piacevole da mordere al naturale o da fondere in prelibate ricette dal sapore italiano. Buono sui taglieri, abbinato a miele, frutta secca e composte, nei panini e nella polenta, sciolto in fonduta e nei primi piatti. Un’idea per una ricetta pronta in pochi minuti? Tagliate il Raschera Dop a cubetti e mescolatelo nell’insalata insieme a noci e uva. Semplice e nutriente.

Raschera DOP Latterie Inalpi 0,200kg | Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Crosta non edibile. | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia: 1440 kJ/371 kcal; Grassi: 34,2g di cui acidi grassi saturi: 18g; Carboidrati: <1g di cui zuccheri: <1g; Proteine: 26,8g; Sale 1,3g. | Conservare in frigorifero a +4°C. | Confezionato in atmosfera protettiva | Incarto: O 07 (Raccolta Plastica). | IN.AL.PI. S.p.A. Via Cuneo, 38 - 12033 Moretta (CN), Italia. Confezionato nello stabilimento di Moretta (CN) - IT 0183 CE | IT 01 83 CE

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Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Raschera

Valori nutrizionali

Energia365 Kcal
Energia (kJ)1527 kJ
Grassi30 g
di cui Acidi Grassi Saturi21 g
Carboidrati0.7 g
di cui Zuccheri0.7 g
Proteine23 g
Sodio840 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

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