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Salmone marinato con miele e salsa di soia
 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Salmone

2 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

5 g

Aneto

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia518.5 Kcal
Energia (kJ)2169.2 kJ
Grassi24.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati42.2 g
di cui Zuccheri10.6 g
Fibre6.5 g
Proteine32.8 g
Sodio1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate e tagliate le patate in pezzi da 3-4cm

Condite con un filo d'olio d'oliva, la paprika, un pizzico di sale e una grattata di pepe

Distribuitele su una teglia foderata di carta forno e infornate fino a doratura, circa 20-25 minuti

Preparare la marinatura
2

Nel frattempo mondate il porro eliminando le foglie esterne e la base

Affettatelo a rondelle di circa 0.5 cm, tenete da parte

Tritate finemente l'aneto

In una ciotola mescolate insieme la senape, il miele, metà dell'aneto, la salsa di soia e per persona 1 cucchiaio di acqua e uno d'olio d'oliva

Condire il salmone
3

Foderate un'altra teglia (o una pirofila da forno) con carta forno

Tamponate i filetti di salmone con un foglio di carta da cucina, dunque adagiatelo sopra alla teglia

Spennellatelo con la marinatura alla senape, tenetene un pochino per spennellare a fine cottura

Cuocere il salmone
4

Infornate il salmone e cuocete nella parte superiore del forno, fino a cottura completa, circa 10-12 minuti

Una volta cotto togliete dal forno e spennellate con la marinatura rimanente e aggiustate di sale

Cuocere i porri
5

Scaldate a fuoco medio-alto una padella capiente, preferibilmente antiaderente

Quando è calda, aggiungete un cucchiaio d'olio d'oliva per persona e i porri

Cuocete, per 4-5 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando i porri saranno teneri

Togliete dal fuoco, conditeteli con sale e pepe

In una ciotolina mescolate la maionese con l'aneto tritato rimasto e una grattata di pepe

Impiattare
6

Suddividete il salmone al forno accompagnando con i porri saltati, le patate arrosto e la maionese all'aneto

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