Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
3 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Peperoncino
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure a 200°C se ventilato)
Scolate i cannellini e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tritate finemente il prezzemolo.
Tagliate la zucchina a metĂ nel senso della lunghezza, ancora a metĂ infine a mezzelune di circa 1 cm di spessore.
Tagliate a metà il peperoncino nel senso della lunghezza, privatelo dei semi e tritatelo finemente (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti).
Mescolate in una ciotolina la maionese, un filo di olio, sale e pepe.
Unite in un piatto il panko con metĂ del mix di spezie e un pizzico di sale.
Tagliate il cavolfiore in cimette di 3 cm circa, passatele prima nella maionese, poi nel panko e fate aderire bene la panatura.
Disponetele dunque su una teglia foderata di carta forno.
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti.
Scaldate un cucchiaio d'olio a testa a fuoco medio in una padella antiaderente.
Aggiungete l'aglio intero (sbucciato), il mix di spezie rimanente e le zucchine e cuocete, mescolando, per 7-8 minuti. Trasferite e tenete da parte.
Scaldate un cucchiaio d'olio a fuoco medio (potete usare la stessa padella) e aggiungete metĂ salsa di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e fate restringere per 5 minuti, aggiungendo un goccio d'acqua se necessario.
Aggiungete i fagioli e le zucchine, continuate la cottura per 2-3 minuti mescolando spesso e aggiustate di sale e pepe se necessario.
Togliete i nuggets di cavolfiore dal forno.
Aggiungete al mix di pomodoro e verdure, metĂ del prezzemolo tritato e il peperoncino, dosandolo a seconda dei vostri gusti.
Mescolate lo yogurt con un filo d'olio, sale e pepe in una ciotolina e servite a parte.
Disponete lo stufato di fagioli, pomodoro e zucchine nei piatti.
Aggiungete i nuggets di cavolfiore e un cucchiaio di salsa allo yogurt.
Terminate il piatto con il prezzemolo tritato rimanente e un filo d'olio.