Per preparare questo goloso ragù riceverete il pulled pork già pronto, carne di maiale cotta a bassa temperatura, speziata e sfilacciata. Mescolato al sugo diventerà ancora più succulento creando un condimento ricco per le chicche di patate. Il sapore finale del ragù sarà leggermente diverso da quello classico, per via dell'aroma BBQ della carne di maiale.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete la cipolla e rosolate per 3-4 minuti, finché sarà tenera e traslucida.
Unite in padella il pulled pork la salsa di pomodoro. Condite con un pizzico di sale, zucchero e pepe.
Bagnate con 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete per 12-13 minuti circa con il coperchio a fuoco medio-basso.
Incorporate quindi le chicche e 3-4 cucchiai d'acqua.
Alzate la fiamma al massimo e cuocete, mescolando continuamente, per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e il fondo di cottura dovrà essere cremoso.
Tagliate la mozzarella a tocchetti, unitela in padella e mescolate bene, finché sarà filante.
Disponente le chicche nei piatti.
Condite con una macinata di pepe a piacere.