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Polpette alla svedese in crema di panna
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Polpette alla svedese in crema di panna

Polpette alla svedese in crema di panna

con patate spadellate e piselli al prezzemolo

Queste gustose polpette alla svedese sono preparate con carne macinata di manzo e maiale, condite con una salsa fondente alla panna e burro e accompagnate da un ricco contorno di patate e piselli. Un piatto appagante, tutto da scoprire, per le confortevoli serate casalinghe. Se volete "alleggerire" la ricetta, usate solo un cucchiaio di panna e conservate il resto per altre preparazioni.

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Piselli in scatola

5 g

Prezzemolo

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Noce moscata

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1069 Kcal
Energia (kJ)4473 kJ
Grassi64.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi30.46 g
Carboidrati45.33 g
di cui Zuccheri6.93 g
Fibre16.89 g
Proteine71.93 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.76 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate le patate a cubetti di 1 cm (potete lasciare la buccia).

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate finemente il prezzemolo.

Fare le polpette
2

Condite la carne in una ciotola con sale, pepe, metà del prezzemolo e un pizzico di noce moscata.

Mescolate il composto e formate delle polpette della dimensione di una pallina da golf. Lasciatele riposare in frigo fino alla cottura.

Cuocere le patate
3

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete le patate con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 10 minuti, mescolando ogni tanto. 

Togliete il coperchio, alzate il fuoco e proseguite per 2-3 minuti. Alla fine salate a piacere e spostatele in un piatto.

Rosolare le polpette
4

TIP: le polpette saranno cotte quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Scaldate nel frattempo un'altra padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Cuocete le polpette per 7-8 minuti mescolando spesso e trasferitele in un piatto una volta cotte.

Riportate la padella su fuoco basso, aggiungete la panna, il brodo granulare e il burro e cuocete per 2-3 minuti fino ad amalgamare gli ingredienti. Se la salsa si addensa troppo, riportatela su fuoco medio-basso e diluitela con 1 cucchiaio di acqua.

Cuocere i piselli
5

Riportate la padella usata per le patate su fuoco medio e scaldatevi i piselli per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Aggiustate di sale e condite con il prezzemolo rimasto.

Disporre nei piatti
6

Distribuite le polpette nei piatti e irroratele con la salsa alla panna.

Accompagnate con le patate e i piselli prezzemolati.