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Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo

Le polpette di pollo sono già pronte, buone e comodissime anche per chi va di corsa, solo da cuocere per pochi minuti. Sfiziosa questa versione all'orientale, con una golosa salsa piccante agrodolce che le avvolge dolcemente, spinaci allo zenzero e riso Basmati, sostanzioso e fragrante. Una ricetta che fa viaggiare con il gusto! Il consiglio in più: per insaporire maggiormente il riso, potete saltarlo in padella con un po' di salsa di soia per circa un minuto. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Piccante
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Preparazione veloce
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

150 g

Riso Basmati

200 g

Spinacino baby

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

½ pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

Energia (kJ)2220 kJ
Energia531 Kcal
Grassi9.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati83 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre3.7 g
Proteine31.3 g
Sodio833.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentola
Padella

Istruzioni

La base è il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 7-8 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire. 

Più aroma in padella
2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite gli spinaci (ricordate di lavarli bene) e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e la pasta di zenzero (ha un sapore un po' pungente, dosate a piacere) e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, fino a far evaporare il fondo di cottura.

Glassatura perfetta
3

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto (potete riutilizzare la stessa degli spinaci).

Aggiungete le polpette e cuocetele con il coperchio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite un pizzico di sale, la salsa chili agrodolce, un goccino d'acqua e proseguite la cottura senza coperchio per altri 2-3 minuti, finché le polpette saranno dorate all'esterno e non più rosa al centro.

Come al ristorante
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.

Guarnite con i semi di sesamo.

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