Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea, ed è squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché è già precotto, va solo riscaldato!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
100 g
Rucola
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Olive
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola d'acqua salata, usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbollentate la rucola (ricordate di lavarla bene) per 2-3 minuti.
Intanto, tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio-basso.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno ben caramellati.
Scolate la rucola e trafseritela in un bicchiere del mixer insieme agli anacardi e a 2 cucchiai d'olio per persona.
Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un filo d'olio o acqua per allungarlo, se necessario).
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Scaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliate le olive e la burrata a metà.
Disponete il riso nei piatti.
Irroratelo con il pesto di rucola e anacardi, quindi unite anche i pomodorini, le olive e la burrata.