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Salmone alla nordica e crema yogurt
Salmone alla nordica e crema yogurt

Salmone alla nordica e crema yogurt

con erba cipollina, carote e insalata

Dalle carni rosate e sapore delicato, il salmone è un pesce amatissimo, sia dai grandi sia dai più piccoli. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi rosa chiaro, ma non fuoriesca la parte bianca proteica, così resterà più umido e succulento. Una volta cotto, la pelle verrà via facilmente, potete eliminarla a piacere prima di servire nei piatti. Il consiglio del cuoco: l'erba cipollina è pungente, come la cipolla, dosatela poco a poco.

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Pesce
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

3 pezzo(i)

Carota

100 g

Insalata Mista

5 g

Erba Cipollina

Yogurt Greco 0% grassi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia617 Kcal
Energia (kJ)2579 kJ
Grassi39 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati13.9 g
di cui Zuccheri1.2 g
Fibre5.9 g
Proteine50.7 g
Sodio286.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le carote
1

Sbucciate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Fate sciogliere una noce di burro assieme a un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite le carote, un pizzico di sale e rosolate per 2 minuti. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 7 minuti, mescolando spesso, finché saranno tenere e dorate, quindi disponetele nei piatti.

Cuocere il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.

Tagliate a metà il salmone per il verso della lunghezza con un coltello a lama liscia.

Riportate la padella usata per le carote su fuoco medio-alto con un filo d'olio (oppure usate una seconda padella).

Unite il salmone dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti. Voltatelo e cuocete per altri 4 minuti con un coperchio. Alla fine salate a piacere.

Condire l'insalata
3

Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Tritate finemente un po' di erba cipollina a piacere e raccoglietela in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete il salmone nei piatti con le carote.

Accompagnate con l'insalata e la salsa allo yogurt.

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