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Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop
Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate morbide

Corroborante e saporito questo stufato racchiude il buono della cucina di casa. Salsiccia di maiale, bietole nostrane e Pecorino Romano Dop, un formaggio a pasta dura eccellente, sapido e lievemente piccante, realizzato con cura solo con latte fresco di pecora. Il consiglio del cuoco: il pecorino grattugiato e la salsiccia hanno gusti intensi, salate poco gli altri ingredienti ed eventualmente eliminate il 'grasso' della salsiccia dopo la rosolatura. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Piccante opzionale
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

200 g

Bietola

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

350 ml

Acqua per lo stufato

Valori nutrizionali

Energia537 Kcal
Energia (kJ)2248 kJ
Grassi23.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati51.9 g
di cui Zuccheri2.6 g
Fibre6 g
Proteine33.4 g
Sodio1273.5 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Senti come rosola
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di 2 cm circa.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e rosolate per 1-2 minuti

Unite la salsiccia e proseguite la cottura per 3-4 minuti, finché non è più rosa al centro.

Stufato in corso
2

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli di circa 1-2 cm circa e unitele nella padella. 

Condite con un pizzico di pepe, incorporate l'acqua per lo stufato e cuocete per 5 minuti.

Un tocco verde
3

Rimuovete la parte più coriacea dal gambo delle bietole e riducetele a striscioline.

Unitele in padella, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti: dovrete ottenere una consistenza brodosa, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua, se necessario.

Alla fine, spegnete il fuoco, condite con una manciata di pecorino e mescolate.

Preparate i cucchiai
4

Disponete lo stufato di salsiccia, bietole e patate nei piatti.

Spolverizzate con il pecorino rimasto e condite a piacere con una macinata di pepe.

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