Per realizzare questa ricetta vi servirà un frullatore, se non lo avete preparare il pesto sarà difficile!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Ricotta
(ContieneLatte)1 pacchetto
Strozzapreti
(ContieneGlutinePotrebbe essere presenteSenape, Soia)2 pacchetto
Mandorle
(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presenteGlutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)1 pacchetto
Grana Padano
(ContieneLatte, Uova)1 pacchetto
Pomodori Secchi
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore abbondante acqua per gli strozzapreti.
Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.
TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Tagliate i pomodorini secchi a tocchetti.
Raccogliete in un frullatore le mandorle, l'aglio, i pomodori secchi, la ricotta, le foglie del basilico, il Grana Padano, 1 cucchiaio di acqua e di olio a persona. Frullate per 1-2 minuti fino a ottenere un pesto abbastanza liscio.
In alternativa, usate un frullatore a immersione.
Salate l'acqua e lessate gli strozzapreti seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Tenete da parte un mestolo di acqua di cottura e scolate gli strozzapreti.
Conditeli con il pesto e con l'acqua di cottura tenuta da parte.
Disponete gli strozzapreti nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.