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Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana

Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana

con pomodori secchi, ricotta e mandorle

Scoperta Regionale

Per realizzare questa ricetta vi servirà un frullatore, se non lo avete preparare il pesto sarà difficile!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:VeloceVeggieFamiglia<1.3g sale>30g proteine
Allergeni:LatteGlutineFrutta a guscioUova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Ricotta

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Strozzapreti

(ContieneGlutinePotrebbe essere presenteSenape, Soia)

2 pacchetto

Mandorle

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presenteGlutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Grana Padano

(ContieneLatte, Uova)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia836 Kcal
Energia (kJ)3498 kJ
Grassi31.44 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.16 g
Carboidrati101.17 g
di cui Zuccheri12.37 g
Fibre6.57 g
Proteine36.97 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.33 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
1

Portate a bollore abbondante acqua per gli strozzapreti.

Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.

2

TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Tagliate i pomodorini secchi a tocchetti.

Raccogliete in un frullatore le mandorle, l'aglio, i pomodori secchi, la ricotta, le foglie del basilico, il Grana Padano, 1 cucchiaio di acqua e di olio a persona. In alternativa, usate un frullatore a immersione.

Frullate per 1-2 minuti fino a ottenere un pesto abbastanza liscio.

3

Salate l'acqua e lessate gli strozzapreti seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tenete da parte un mestolo di acqua di cottura e scolate gli strozzapreti.

Rimetteteli nella pentola dove li avete lessati e conditeli con il pesto e con l'acqua di cottura tenuta da parte.

4

Disponete gli strozzapreti nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.