Skip to main content
Mini tacos filanti di fagioli e formaggio
Mini tacos filanti di fagioli e formaggio

Mini tacos filanti di fagioli e formaggio

con mais, pomodoro e salsa barbecue

4.3
(27)

Extra golose con mais, fagioli e un formaggio affumicato dal gusto simile alla scamorza, queste mini tacos ricordano il sapore intenso dei piatti tipici messicani. Il consiglio del cuoco: dosate a piacere le spezie e la salsa aioli, una maionese aromatizzata all'aglio.

Tag:
Veloce
Veggie
Preparazione veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3605 kJ
Energia862 Kcal
Grassi38 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati79 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre21 g
Proteine37.1 g
Sodio1905.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e riducete la cipolla a fette sottili.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Soffriggete la cipolla per 2-3 minuti con 1 cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale, finché sarà traslucida.

Intanto, scolate mais e fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

Cuocere le verdure
2

Aggiungete fagioli, mais e pomodoro in padella.

Condite con sale, pepemix di spezie salsa barbecue a piacere, mescolate bene e cuocete per 7-8 minuti.

Scaldare le tortillas
3

Scaldate intanto le tortillas in un'altra padella senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate.

Tagliate il galbanino a striscioline sottili.

Voltatele, disponete al centro un po' di verdure e fagioli e una manciata di galbanino.

Proseguite la cottura per 1-2 minuti con il coperchio, finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete le tortillas nei piatti.

Irrorate a piacere con la salsa aioli.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana