Skip to main content
Tacos di pollo e verdure alla soia
Tacos di pollo e verdure alla soia

Tacos di pollo e verdure alla soia

con cetrioli agrodolci e maionese alla hoisin

Quando le tortillas di mais vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, ma molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Sapevi che i tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca venivano usati come una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. E nel tempo si è poi trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Aceto

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia601 Kcal
Energia (kJ)2515 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati59.4 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre1.6 g
Proteine39.9 g
Sodio921 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Insaporire i cetrioli
1

Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 1 cm.

Conditeli con 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (2 di ciascuno per 4 porzioni) e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate insaporire.

Tagliare le verdure
2

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate il mix di carote e cavolo con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.

Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm e cuocetelo a fuoco medio nella stessa padella con un filo d'olio e la salsa di soia per circa 7-8 minuti, finché non è più rosato al centro.

Scaldare le tortillas 
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Nel frattempo, mescolate in una ciotola la maionese e la salsa hoisin.

Comporre i tacos
4

Spalmate sopra ogni tortilla un cucchiaio di maionese alla hoisin. 

Unite il mix di carote e cavolo, il pollo e i cetrioli.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto
Petto di pollo fritto alla salsa Alabama

Petto di pollo fritto alla salsa Alabama

con patate in padella e insalata mista
Salmone glassato in salsa hoisin

Salmone glassato in salsa hoisin

con riso in salsa ponzu e zucchine spadellate
Salmone impanato al pane panko e sesamo

Salmone impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele
Tang ramen - zuppa di vitello e noodles

Tang ramen - zuppa di vitello e noodles

con brodo di pollo, salsa agrodolce e cipollotto
Stufato di fagioli, funghi e pollo al pomodoro

Stufato di fagioli, funghi e pollo al pomodoro

con pane aromatizzato all'aglio e prezzemolo
Riso Basmati, pollo e ceci alla persiana

Riso Basmati, pollo e ceci alla persiana

con zafferano, pomodorini speziati e salsa yogurt
Riso Jasmine e carne macinata stile Banh-Mi

Riso Jasmine e carne macinata stile Banh-Mi

con verdure all'aceto e maionese piccante
Pollo glassato alla coreana (extra pollo)

Pollo glassato alla coreana (extra pollo)

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Salmone e pera alla coreana

Salmone e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati, insalata e zucchine
Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

con tortillas, pomodorini e noci tostate
Cotoletta di salmone al timo e limone

Cotoletta di salmone al timo e limone

con patate e bietole alla maionese
Couscous ai pomodorini, bufala e pollo

Couscous ai pomodorini, bufala e pollo

con olive leccino e mandorle
Pollo glassato e fagiolini al sesamo

Pollo glassato e fagiolini al sesamo

con riso Jasmine e peperoncino
Riso al ragù di carne in agrodolce e tofu

Riso al ragù di carne in agrodolce e tofu

con carote julienne e cipollotto
Fatteh di melanzane, carne e ceci

Fatteh di melanzane, carne e ceci

con salsa yogurt, erba cipollina e tortillas
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane
Mazzancolle speziate al sommacco e soia

Mazzancolle speziate al sommacco e soia

con quinoa ai fagiolini e anacardi
Pannocchia alla messicana

Pannocchia alla messicana

2 porzioni | con lime, cheddar e coriandolo
Insalata di pomodori alla pantesca

Insalata di pomodori alla pantesca

2 porzioni | alici sott'olio, cipolla e cetrioli

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

con patate baby, rucola e pomodorini gialli
Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

con melanzane, pomodorini e crema di ricotta
Burger express di pollo e cheddar filante

Burger express di pollo e cheddar filante

con pomodoro, zucchine trifolate e maionese
Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

con pomodorini nostrani all'origano
Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

con formaggio grattugiato, timo e limone
Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

con datterini nostrani, basilico e taralli all'olio
Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

con spinacino fresco, carote e maionese
Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

con couscous ai peperoni e gocce di ricotta
Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

con contorno di patate novelle e zucchine dorate
Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

con crema di ricotta e insalata al balsamico
Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

con peperoni e champignon saltati allo zenzero
Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

con pesto di basilico Dop e pinoli tostati
Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

con peperone, cipollotto e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

con peperoni, ricotta, mandorle e Grana Padano Dop
Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

con avocado, jalapeño, spinacini e nachos
Crocchette dorate di merluzzo e patate

Crocchette dorate di merluzzo e patate

con crema soffice di carote alla salvia e prezzemolo
Curry  speziato di mazzancolle e lonza

Curry speziato di mazzancolle e lonza

con latte di cocco, fagiolini e riso Jasmine
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

con formaggio grattugiato e focaccia genovese