
I wrap sono una specialità della cucina messicana, spesso interpretati in chiave fusion; si preparano con tortillas morbide farcite di carne, salse e verdure, chiuse in modo da formare un rotolo. Sono ricchi di gusto e buoni da mangiare con le mani! Il consiglio in più: non preoccupatevi se non riuscirete a ottenere un rotolo perfetto, potete chiudere le tortillas anche solo a metà, disponendole dentro fogli di alluminio per non perdere il ripieno durante l'assaggio. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
500 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Aceto
1 cucchiaio
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 1 cm.
Condite con l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate bene e lasciate insaporire.
Sbucciate le carote e riducetele a striscioline con una pelapatate. Reccoglieteli in una ciotola e condite con l'olio di sesamo e un pizzico di semi si sesamo.

Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm.
Scaldate molto bene una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite il pollo e cuocetelo per 3 minuti.
Voltatelo, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato all'esterno e non più rosa al centro.
Alla fine pepate a piacere.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
