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Zuppa casereccia di lenticchie e burrata fresca
Zuppa casereccia di lenticchie e burrata fresca

Zuppa casereccia di lenticchie e burrata fresca

con datterini nostrani e briciole di taralli all'olio

La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per mezz'ora prima di portarla in tavola e distribuitela a fiocchetti nella zuppa, solo all'ultimo. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Sedano
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Alloro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia879 Kcal
Energia (kJ)3679 kJ
Grassi52.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.8 g
Carboidrati72.3 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre11.7 g
Proteine26.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio770.71 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Eliminate la guaina più esterna e tagliate il porro a rondelle sottili.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido delle lenticchie può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarle prima del consumo!

Cuocere la zuppa
2

Scaldate un generoso filo d'olio in una padella capiente e rosolate porro e patate per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, fino a farli leggermente dorare.

Aggiungete le lenticchie, l'acqua per la zuppa, il brodo granulare, l'alloro, i pomodorini, un pizzico di sale e pepe.

Cuocete per circa 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio.

Sbriciolare i taralli
3

Tritate grossolanamente i taralli col coltello o sbriciolateli con le mani.

Dividete la burrata a metà.

Disporre nei piatti
4

Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la burrata e i taralli sbriciolati.

Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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