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Albóndigas Estofadas con avocado e cheddar

Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

200 g

Salsa di pomodoro

150 g

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

100 ml

Acqua per lo stufato

230 ml

Acqua per il riso

Valori nutrizionali

Energia768 Kcal
Energia (kJ)3214 kJ
Grassi27.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati94.7 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre11.4 g
Proteine38.3 g
Sodio1097.8 mg
Potassium392.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino

Istruzioni

1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Pelate la carota e tagliatela a rondelle sottili. 

Sbucciate e tritate la cipolla.

Sbucciate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo con la parte piatta della lama di un coltello.

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto. 

Rosolate aglio, carota e cipolla con un pizzico di sale per 3-5 minuti, finché saranno leggermente dorate.

2

Unite le polpette in padella e rosolate per 5-7 minuti. Unite il mix di spezie (dosate a piacere), un pizzico di sale, pepe e mescolate bene per distribuire i condimenti. 

Quindi unite la salsa di pomodoro e l'acqua per lo stufato (dosi in tabella), abbassate il fuoco e lasciate sobbolire con il coperchio per 20-25 minuti, finché le carote saranno tenere e le polpette non più rosa al centro. 

Se alla fine la salsa risulta troppo liquida, togliete il coperchio e lasciate restringere per qualche minuto a fuoco alto.

3

Nel frattempo che preparate verdure e polpette, raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 12 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire. 

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette. 

4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole. 

Adagiate accanto lo stufato di carote e polpette e le fette di avocado.

Spolverizzate lo stufato con il cheddar.

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