Il Banh-Mi è un panino tradizionale vietnamita farcito con carne e verdure sott'aceto. Il nostro, ricco e goloso, è preparato con pulled pork, ossia carne di maiale cotta lentamente, speziata e sfilacciata, che troverete nella box già pronta, saporita e succulenta al punto giusto: in questo modo la ricetta sarà speciale, ma veloce!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Carota
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Sriracha
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
50 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Eliminate le estremità del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili da 0,5 cm.
Sbucciate e grattuggiate la carota con una grattuggia a fori larghi.
Raccogliete le verdure in una ciotola e condite con, per 2 persone, 2 cucchiai di zucchero e 4 di aceto.
Unite un pizzico di sale e mescolate bene.
Riscaldate il pulled pork in padella o nel forno a microonde, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
TIP: omettete la salsa sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate il pane a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Tostate il pane 1-2 minuti per lato, finché sarà dorato.
Mescolate insieme la maionese, la salsa hoisin e la sriracha.
Spalmate la salsa su entrambe le fette del pane.
Unite le verdure marinate e il pulled pork.
Irrorate con altra salsa, se avanza, e richiudete il pane.