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Gua Bao - panini soffici al tofu marinato
Gua Bao - panini soffici al tofu marinato

Gua Bao - panini soffici al tofu marinato

con insalata fresca di cetriolo e carote

Divertenti da mangiare con le mani, così soffici e bianchi come nuvolette, sono i bao bun, conosciuti anche come baozi o gua bun, piccoli panini orientali cotti al vapore, solo da scaldare e farcire in tanti modi diversi. Il consiglio in più: per scaldarli in padella potete aggiungere qualche goccia di acqua, così da creare vapore e se avete carta da forno avvolgeteli dentro, stropicciandola con le mani per dare meglio la forma. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Vegano
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1625 kJ
Energia388 Kcal
Grassi5.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.6 g
Carboidrati72.4 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre7.1 g
Proteine13.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio370.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

Preparare verdure e tofu
1

Sbucciate e tritate lo scalogno.

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione. LO SAPEVI? Asciugare bene il tofu aiuta a renderlo più croccante una volta cotto.

Cuocere il tofu
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate scalogno e pasta di zenzero per 1-2 minuti.

Unite il tofu e cuocete per circa 4-6 minuti, finché sarà dorato, mescolando bene per cuocerlo su tutti i lati.

Condite con la marinatura stile Asia e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti a fuoco alto, poi spostate in un piatto.

Tagliare le verdure
3

Sbucciate la carota, tagliatela a metà per il senso della lunghezza e ricavatene dei nastri con il pelapatate. Ripetete l'operazione anche per il cetriolo.

Tenetene da parte qualcuno per farcire i bao, raccogliete gli altri in una ciotola e condite con un filo d'olio e sale.

Preparare i bao
4

Alla fine, occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.

In alternativa, versate sul fondo di una padella uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto.

Adagiate sopra un foglio di carta da forno e disponetevi i bao.

Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con un coperchio.

Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.

Disporre nei piatti
5

Farcite i bao con il tofu e i nastri di carota e cetriolo.

Accompagnate con il resto delle verdure e uno spicchio di lime.

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