Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso).
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
250 g
Zucchina
1 pezzo(i)
Carota
250 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Sriracha
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato)
In una pentola media, unite il riso con il doppio della quantità di acqua rispetto al riso leggermente salata
Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo
Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto
Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili circa 0.5 centimetri
Mondate la zucchina e tagliatela per il lato della lunghezza e successivamente a mezzelune sottili
Pulite i funghi eliminando eventuale terriccio e tagliando la parte più dura del gambo e tagliateli in quarti
Foderate una teglia con carta forno
Disponete le verdure sulla teglia e conditele di sale e pepe e meta dell'olio di sesamo
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 10-12 minuti
In una ciotolina unite, metà della salsa di soia e lo sriracha e per persona: 1/2 cucchiaio di acqua, 1/2 cucchiaio di zucchero,
Mescolate e tenete da parte
Scaldate l'olio di sesamo rimanente in una padella larga, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-alto
Unite dunque il macinato di pollo e i funghi
Cuocete per 5-6 minuti, sgranando la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno
Togliete dal fuoco, aggiungete il resto della salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zucchero per persona
Condite con sale e pepe, e mescolate con cura
Aggiungete metà dei semi di sesamo al riso e mescolate
Impiattate il riso in piatti fondi, mettete sopra il composto di pollo e le verdure
Irrorate con il mix di salsa di soia e sriracha
Guarnite con i semi di sesamo