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Bibimbap di pollo coreano con salsa spicy
Bibimbap di pollo coreano con salsa spicy

Bibimbap di pollo coreano con salsa spicy

e verdure al forno

4.3
(55)

Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso). In questa ricetta il pollo viene combinato con funghi, zucchine e carote ai quali viene aggiunta l'inconfondibile fragranza dell'olio di sesamo, immancabile nella cucina coreana!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

250 g

Zucchina

1 pezzo(i)

Carota

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia627.8 Kcal
Energia (kJ)2626.5 kJ
Grassi19.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati66.5 g
di cui Zuccheri0.7 g
Fibre6.9 g
Proteine42.8 g
Sodio6.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua leggermente salata

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Preparare le verdure
2

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini

Tagliate le zucchine a mezzelune sottili

Pulite i funghi eliminando eventuale terriccio e tagliando la parte più dura del gambo, quindi tagliateli in quarti

Cuocere le verdure
3

Foderate una teglia con carta forno

In una ciotola unite le zucchine, le carote e condite con metà dell'olio di sesamo

Disponete le verdure sulla placca da forno e condite di sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 10-12 minuti

Preparare la marinatura
4

In una ciotolina unite, per persona: 1/2 cucchiaio di acqua, 1/2 cucchiaio di zucchero, metà della salsa di soia e lo sriracha

Mescolate e tenete da parte

Cuocere il pollo
5

Scaldate l'olio di sesamo rimanente in una padella larga, possibilmente antiaderente, a fuoco medio-alto per 1 minuto

Aggiungetela carne macinata di pollo e i funghi

Cuocete per 5-6 minuti, rompendo la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno

Togliete dal fuoco, aggiungete il resto della salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zucchero per persona

Condite con sale e pepe, e mescolate con cura

Impiattare
6

Aggiungete metà dei semi di sesamo al riso e mescolate

Impiattate il riso in piatti fondi o ciotole, mettete sopra il composto di pollo e le verdure

Irrorate con il mix di salsa di soia e sriracha

Guarnite con i semi di sesamo

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