Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso).
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato di bovino
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
2 pacchetto
Sriracha
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Quinoa
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore 600 g di acqua per la quinoa.
Sbucciate e grattugiate o tritate l'aglio.
Mondate il cipollotto e tagliatelo a rondelle sottili, tenete un po' della parte verde per guarnire.
Sbucciate la carota e tagliatela a striscioline sottili (potete utilizzare un pelapatate).
Mondate il peperone, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate il torsolo e tagliatelo a striscioline.
Scaldate una padella capiente senza condimenti a fuoco medio-alto e tostate i semi di sesamo per 3-4 minuti, mescolando spesso. Quindi spostateli in un piatto.
Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.
Riportate la padella dello step 2 su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggete il cipollotto, la carota e il peperone per 4-5 minuti (le verdure dovranno rimanere croccanti) con un pizzico di sale e pepe.
Spegnete il fuoco, unite l'olio di sesamo, mescolate con cura e spostate le verdure in un piatto.
Riportate la stessa padella sul fuoco medio e scaldate un filo d'olio.
Soffriggete l'aglio grattugiato per 1 minuto, quindi aggiungete il macinato di manzo e sgranatelo con un cucchiaio.
Unite 1 cucchiaino di zucchero per persona, mescolate e cuocete per 6-7 minuti, o finché sarà dorato.
Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia e condite con un pizzico di pepe.
Disponete la quinoa nei piatti.
Unite le verdure e il macinato di manzo.
Guarnite con i semi di sesamo e la parte verde del cipollotto e insaporite con la salsa sriracha a piacere.