Bibimpap light di manzo e quinoa
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Bibimpap light di manzo e quinoa

Bibimpap light di manzo e quinoa

con verdure saltate e salsa sriracha

Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso).

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
•Soia
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Quinoa

280 g

Macinato di bovino

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia538 Kcal
Energia (kJ)2249 kJ
Grassi31.04 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati26.83 g
di cui Zuccheri8.36 g
Fibre7.62 g
Proteine37.21 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e grattugiate l'aglio

Mondate il cipollotto e tagliatelo a rondelle sottili - tenete qualche parte verde da parte per guarnire alla fine

Sbucciate la carota e tagliatela a striscioline sottili, (potete utilizzare anche un pelapatate)

Mondate il peperone, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate il torsolo con i semi e tagliatelo a striscioline

Tostare i semi di sesamo
2

Scaldate una padella capiente senza grassi a fuoco medio-alto

Tostatevi i semi di sesamo per 3-4 minuti, girando spesso per non farli bruciare

Trasferiteli a raffreddare in un piatto

Cuocere le verdure
3

Nella stessa padella scaldate a fuoco medio un filo di olio d'oliva

Aggiungete il cipollotto, la carota e il peperone

Condite con un pizzico di sale e pepe a piacere e soffriggete per 4-5 minuti (le verdure dovranno rimanere croccanti)

Spegnete il fuoco, unite l'olio di sesamo, mescolate con cura e togliete dalla padella

Cuocere la carne
4

Riportate la stessa padella sul fuoco e scaldate un filo di olio d'oliva

Soffriggete a fuoco medio l'aglio grattugiato per 1 minuto

Aggiungete il macinato di manzo e sgranatelo con un cucchiaio mentre mescolate

Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero per persona, mescolate, e cuocete per 4-5 minuti o fino a cottura completa

Spegnete il fuoco, versate la salsa di soia e condite con il pepe

Trasferite in un piatto

Scaldare la quinoa
5

Pulite la stessa padella e rimettetela su fuoco medio-basso

Versatevi la quinoa e metà dei semi di sesamo tostati e cuocete 2-3 minuti, giusto il tempo di scaldarla

Impiattare
6

Assemblate il bibimpap impiattando la quinoa in una bowl

Aggiungete le verdure intorno e la carne al centro

Guarnite con i semi di sesamo e la parte verde del cipollotto

Accompagnate con la salsa piccante sriracha