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Bistecca di cavolfiore affumicato
Bistecca di cavolfiore affumicato

Bistecca di cavolfiore affumicato

con salsa verde e yogurt

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Senape
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
12 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Curcuma

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia161.8 Kcal
Energia (kJ)676.8 kJ
Grassi3.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati13.4 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre7.8 g
Proteine11.5 g
Sodio1.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il cavolfiore
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Affettate il cavolfiore in due bistecche da circa 3 cm

Sbucciate e tagliare l'aglio a metà, strofinate l'aglio su entrambi lati della bistecca di cavolfiore

Dunque tritate finemente l'aglio e tenetelo da parte

Infornate il cavolfiore
2

Condite le bistecche su ambi lati con con sale, pepe, paprika affumicata e un filo d'olio d'oliva

Foderate una teglia con carta da forno

Posizionate il cavolfiore sulla teglia e infornate fino a quando sarà croccante fuori e morbido dentro, circa 20-25 minuti

Preparare il chimichurri
3

Lavate e Tritare finemente il prezzemolo

In una ciotola media aggiungere il prezzemolo, l'origano, l'aglio tritato e per persona: 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di aceto

Mescolate bene e tenete da parte

Preparare i pomodori
4

Tagliate i pomodori a cubetti

Tritate finemente il basilico, lasciando qualche foglia per guarnire

In una ciotola unite i pomodori, basilico e condite con sale, pepe, e un filo d'olio d'oliva

Preparare la salsa di yogurt
5

Condite l'insalata con sale, pepe e per persona: 1 cucchiaino di aceto e un cucchiaio d'olio d'oliva

Mescolate e tente da parte

In seconda ciotola mischiate lo yogurt, la curcuma e il succo spremuto di mezzo limone

Impiattare
6

Impiattate aggiungendo un cucchiaio di yogurt sulla base

Usate il retro di un cucchiaio per allargare in forma circolare lo yogurt verso la circonferenza del piatto

Servite la bistecca di cavolfiore ancora calda

Aggiungete l'insalata di pomodoro e la salsa chimichurri su ogni bistecca

Servite l'insalata in una ciotola separata

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