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Bistecca di pollo e purè di patate
Bistecca di pollo e purè di patate

Bistecca di pollo e purè di patate

con ratatouille di verdure

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Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Milk
Sesamzaad
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zucchina

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

5 g

Basilico

1 pacchetto

Semi Di Girasole

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia460 Kcal
Energia (kJ)1926 kJ
Grassi12.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.8 g
Carboidrati46.3 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre7.5 g
Proteine38.3 g
Sodio0.3 mg
Potassium0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore in una pentola abbondante acqua per lessare le patate.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 3 cm.

Raggiunto il bollore, salate l'acqua e cuocete le patate per 10-12 minuti, controllando il grado di cottura con una forchetta.

Tagliate la zucchina a cubetti di 1 cm.

Affettate la cipolla.

Tagliate il pollo a fette di 2 cm e conditelo con 1 cucchiaino di mix di spezie e un filo di olio extravergine.

Stufare le verdure
2

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo di olio extravergine.

Soffriggetevi la cipolla e la zucchina per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungete la salsa di pomodorini, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, 1 cucchiaino di aceto e 2 cucchiai di acqua per persona.

Stufate a fuoco medio per 6-7 minuti, aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 1-2 minuti.

Schiacciare le patate
3

Scolate le patate lesse, facendo attenzione a rimuovere tutta l'acqua in eccesso.

Riportatele nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate o una forchetta.

Preparare il purè
4

Riportate la pentola con le patate su fuoco basso e incorporate il burro, sale e pepe mescolando con un cucchiaio di legno per circa 1-2 minuti.

Aggiustate di sale, spegnete il fuoco e tenete da parte con un coperchio.

Cuocere il pollo
5

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate a fuoco medio-alto una padella senza condimenti e tostatevi i semi di girasole per 2 minuti, mescolando regolarmente. Trasferiteli su un piatto e lasciateli raffreddare.

Nella stessa padella, scaldate a fuoco medio un filo di olio extravergine e cuocete il pollo per 6-7 minuti, girandolo su tutti i lati. Aggiustate di sale e pepe.

Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti il pollo e le verdure e accompagnateli con il purè.

Guarnite con i semi di girasole, qualche foglia di basilico e un filo di olio extravergine.

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