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Bulgur allo zafferano con crema alla greca
Bulgur allo zafferano con crema alla greca

Bulgur allo zafferano con crema alla greca

mandorle e cavolini di Bruxelles al miele

3.9
(45)

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Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Zafferano

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

350 g

Cavolini di Bruxelles

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia632.7 Kcal
Energia (kJ)2647.3 kJ
Grassi22.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati76.2 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre17.6 g
Proteine30 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a bollore una pentola con 400 ml di acqua leggermente salata e scioglietevi lo zafferano.

Eliminate la parte più dura dei gambi dei cavolini di Bruxelles e tagliateli a metà.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Cuocere il bulgur
2

Versate il bulgur nell'acqua bollente con lo zafferano, quindi chiudete subito con il coperchio o con un foglio di alluminio e spegnete il fuoco. Lasciate cuocere così per 12-15 minuti.

Alla fine della cottura, sgranate con una forchetta e condite con un cucchiaio di olio. Aggiustate di sale se necessario.

Tostare le mandorle
3

Nel frattempo che cuoce il bulgur: scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti.

Tostate le mandorle per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Spostatele in un piattino e tenetele da parte.

Rosolare i cavolini di bruxelles
4

Riportate la stessa padella su fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio extravergine.

Rosolate i cavolini di Bruxelles per 3-4 minuti.

Aggiungete il miele, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d'acqua. Lasciate cuocere per altri 8-10 minuti, con il coperchio, mescolando spesso.

Preparare la crema alla greca
5

Unite in un bicchiere per mixer lo yogurt greco, il formaggio greco, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale.

Frullate fino a ottenere una crema liscia. In alternativa, sbriciolate finemente il formaggio greco e unitelo agli altri ingredienti mescolando bene con un cucchiaio. 

Se necessario, unite un altro filo di olio per regolare la consistenza.

Disporre nei piatti
6

Disponete il bulgur allo zafferano in un piatto fondo o ciotola.

Aggiungete qualche cucchiaio di crema alla greca e i cavolini di Bruxelles al miele.

Terminate con un filo di olio extravergine e le mandorle tostate.

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