Burger di manzo e maiale al formaggio
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Burger di manzo e maiale al formaggio

Burger di manzo e maiale al formaggio

con insalata songino e cipolle caramellate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Famiglia
Allergeni:
Latte
•Uova
•Glutine
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

3 pacchetto

Ketchup

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia703 Kcal
Energia (kJ)2943 kJ
Grassi33.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.2 g
Carboidrati57.1 g
di cui Zuccheri19.1 g
Fibre5.5 g
Proteine41.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e rosolatela per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, poi spostatela in un piatto.

Tagliate i panini a metà.

Condire l'insalata
2

Pelate e grattuggiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in una ciotola insieme all'insalata e condite con sale e un filo d'olio.

Condite il pollo con sale e pepe. Modellate il composto e formate 1 hamburger per persona, spesso circa 2 cm.

Ricetta peronalizzata: condite il macinato misto con sale e pepe e formate 1 hamburger per persona.

Cuocere la carne e tostare il pane
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi al centro.

Scaldate 2 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato. 

Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.

Disponete i burger sul pane e completate con le cipolle caramellate.

Servite a parte l'insalata con le carote e irroratela con la glassa al balsamico.