Burger di manzo e maiale alla mediterranea
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Burger di manzo e maiale alla mediterranea

Burger di manzo e maiale alla mediterranea

con patate arrosto, cipolle caramellate e insalata

Hai ospiti che vengono a cena? Infilza uno spiedino al centro del panino e sorprendili con questo hamburger fatto in casa!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
•Latte
•Uova
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Limone

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia848 Kcal
Energia (kJ)3548 kJ
Grassi40.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.4 g
Carboidrati79.8 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre7 g
Proteine38.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola con 2-3 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Marinare il pollo
2

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola con 1-2 cucchiaini di timo, un filo di olio d'oliva, sale e pepe.

Unite il pollo, conditelo uniformemente e tenete da parte.

Ricetta personalizzata: Raccogliete il macinato misto in una ciotola e conditelo con sale, pepe, un pizzico di timo e di scorza di limone e formate un burger a testa. Cuoceteli in padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio per 4-5 minuti per lato.

Preparare le cipolle
3

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Rosolatela in padella a fuoco medio-basso con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e l’aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, o finché saranno tenere e traslucide. Quindi spostatele in un piatto, recuperando anche il loro fondo di cottura

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a fette.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scaldatela molto bene. Unite il pollo e cuocetelo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Scaldare i panini
5

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 1-2 minuti.

Condite l'insalata mista con saleaceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la maionese sulla base del pane, adagiate sopra il pollo, qualche cipolla caramellata, un po' di insalata e le fette di pomodoro e richiudete il burger.

Accompagnate con le patate e uno spicchio di limone e servite a parte il resto dell'insalata.