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Burger di pollo e mozzarella filante
Burger di pollo e mozzarella filante

Burger di pollo e mozzarella filante

con songino e maionese bbq

Il burger di pollo fatto in casa è genuino e semplice da realizzare: carne macinata, timo e un pizzico di sale. Sopra, la mozzarella che fonde dolcemente aggiunge succulenza e dolcezza, mentre l'insalata e le salse completano il tutto, conferendo freschezza e cremosità.

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Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

2 pacchetto

Maionese

1 pezzo(i)

Carota

2 pacchetto

Salsa barbecue

1 pacchetto

Mozzarella

1 pacchetto

Timo essiccato

1 pezzo(i)

Insalata songino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2932 kJ
Energia701 Kcal
Grassi34 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati49.8 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre4.2 g
Proteine46.6 g
Sodio974.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Formare i burger
1

Raccogliete il macinato di pollo in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e timo. Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un burger a persona.

Tagliate la mozzarella a fette di circa 1 cm.

Cuocere i burger
2

TIP: i burger saranno cotti quando risulteranno bianchi e opachi al centro.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete i burger per circa 5-6 minuti per lato.

Disponete sopra ogni burger 1-2 fette di mozzarella, coprite con il coperchio e fatela sciogliere per circa 2-3 minuti, poi disponeteli nei piatti.

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccoglietela in una ciotola con l'insalata e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Tostare il pane
3

Tagliate il pane a metà.

Pulite la padella usata per i burger con carta da cucina, scaldatela a fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate il pane, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per circa 2-3 minuti.

Mettente la maionese e la salsa BBQ in una ciotolina e mescolate.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa alla maionese e BBQ sulla base del pane

Adagiate un po' di insalata e il burger con la mozzarella.

Accompagnate con il resto dell'insalata.

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