Il burger di pollo fatto in casa è genuino e semplice da realizzare: carne macinata, timo e un pizzico di sale. Sopra, la mozzarella che fonde dolcemente aggiunge succulenza e dolcezza, mentre l'insalata e le salse completano il tutto, conferendo freschezza e cremosità.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Carota
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Raccogliete il macinato di pollo in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e timo. Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un burger a persona.
Tagliate la mozzarella a fette di circa 1 cm.
TIP: i burger saranno cotti quando risulteranno bianchi e opachi al centro.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete i burger per circa 5-6 minuti per lato.
Disponete sopra ogni burger 1-2 fette di mozzarella, coprite con il coperchio e fatela sciogliere per circa 2-3 minuti, poi disponeteli nei piatti.
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccoglietela in una ciotola con l'insalata e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Tagliate il pane a metà.
Pulite la padella usata per i burger con carta da cucina, scaldatela a fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate il pane, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per circa 2-3 minuti.
Mettente la maionese e la salsa BBQ in una ciotolina e mescolate.
Spalmate la salsa alla maionese e BBQ sulla base del pane.
Adagiate un po' di insalata e il burger con la mozzarella.
Accompagnate con il resto dell'insalata.