Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Limone
10 g
Aneto
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).
Lavate con cura le patate sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra.
Tagliate le patate a forma di stick.
Disponete le patatine su una teglia foderata con della carta forno.
Condite con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e mescolate.
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20'.
Tagliate a fette sotili il pomodoro. Riservate.
In una ciotola piccola aggiungete l'aneto tritato grosolanamente, maionese, mexican spice blend, il succo di 1/4 di limone per persona e aceto.
Mescolate bene.
In tre ciotole poco profonde disponete: nella prima la farina (1 cucchiaio per persona); nella seconda il uovo sbattuto (1 ogni due persone); nell'ultima aggiungete il panko. Condite con sale e pepe a gusto ogni ciotola.
Immergete il pollo nella miscela di farina e sbattete l'eccesso, poi nell'uovo e infine nel panko.
Mettete da parte su un piatto.
In una padella grande, aggiungete abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo della padella su fuoco medio-alto.
Quando l'olio è caldo, friggete il pollo impanato a gruppi fino a quando è dorato e cotto, 2-5 minuti per lato.
Trasferite su un piatto foderato con carta assorbente.
TIP: Aggiungere olio se necessario in modo che la cotoletta non si attacchi alla padella.
TIP: Abbassate la fiamma se l'esterno del pollo diventa troppo dorato e l'interno deve ancora cuocere.
Stendete la pancetta in una teglia foderata con della carta forno e spennellate con il miele.
Infornate fino doratura, circa 8-10 min. Mettere da parte.
In una padella pulita tostate il lato tagliato del pane, circa 1 minuto.
Assemblate gli hamburger nel seguente ordine: pane inferiore, salsa, pollo, salsa, bacon, pomodoro, insalata e pane superiore.
Servite con gli sticks di patatine e uno spruzzo di limone sul pollo a gusto.