Skip to main content
Burger di pollo fritto e bacon caramellato
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Burger di pollo fritto e bacon caramellato

con patate arrosto e maionese spicy

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Limone

10 g

Aneto

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Farina

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia955 Kcal
Energia (kJ)3995 kJ
Grassi45.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.1 g
Carboidrati80.2 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre5.8 g
Proteine51.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1530.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Foglio di carta da forno
Ciotola
Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).

Lavate con cura le patate sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra.

Tagliate le patate a forma di stick.

Disponete le patatine su una teglia foderata con della carta forno.

Condite con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e mescolate.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20'.

2

Tagliate a fette sotili il pomodoro. Riservate.

In una ciotola piccola aggiungete l'aneto tritato grosolanamente, maionese, mexican spice blend, il succo di 1/4 di limone per persona e aceto.

Mescolate bene.

3

In tre ciotole poco profonde disponete: nella prima la farina (1 cucchiaio per persona); nella seconda il uovo sbattuto (1 ogni due persone); nell'ultima aggiungete il panko. Condite con sale e pepe a gusto ogni ciotola.

Immergete il pollo nella miscela di farina e sbattete l'eccesso, poi nell'uovo e infine nel panko.

Mettete da parte su un piatto.

 

 

4

In una padella grande, aggiungete abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo della padella su fuoco medio-alto.

Quando l'olio è caldo, friggete il pollo impanato a gruppi fino a quando è dorato e cotto, 2-5 minuti per lato.

Trasferite su un piatto foderato con carta assorbente.

TIP: Aggiungere olio se necessario in modo che la cotoletta non si attacchi alla padella.

TIP: Abbassate la fiamma se l'esterno del pollo diventa troppo dorato e l'interno deve ancora cuocere.

5

Stendete la pancetta in una teglia foderata con della carta forno e spennellate con il miele.

Infornate fino doratura, circa 8-10 min. Mettere da parte.

6

In una padella pulita tostate il lato tagliato del pane, circa 1 minuto.

Assemblate gli hamburger nel seguente ordine: pane inferiore, salsa, pollo, salsa, bacon, pomodoro, insalata e pane superiore.

Servite con gli sticks di patatine e uno spruzzo di limone sul pollo a gusto.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais e marinata asiatica
Bistecca di manzo e carote arcobaleno

Bistecca di manzo e carote arcobaleno

con hummus di ceci, miele e olio alle erbe
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, capperi, olive e insalata al limone
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Noodles udon alla lonza e salsa di miso

Noodles udon alla lonza e salsa di miso

con fagiolini allo zenzero, cipollotto e arachidi
Insalata di formaggio greco e cetrioli

Insalata di formaggio greco e cetrioli

con tortillas, pomodorini e cipolle al miele
Tempeh Mendoan in pastella croccante

Tempeh Mendoan in pastella croccante

con riso bianco, pak choi e salsa kecap manis
Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

con fagiolini agrodolci e crumble alle arachidi
'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e origano fresco
'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

con zucchine trifolate e focaccia tostata
Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

con ricotta al limone e pomodorini dolci
Frisella barese al paté di olive e ricotta

Frisella barese al paté di olive e ricotta

con rucola e pomodorini caramellati
Lonza gratinata ai pistacchi e miele

Lonza gratinata ai pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e rucola
Spaghetti al limone stile Amalfi

Spaghetti al limone stile Amalfi

con zucchine, stracchino e pangrattato dorato
Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

con mais, prezzemolo e pomodorini
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

con cetrioli, pak choi e patate dolci fritte
Filetto di salmone e salsa alla francese

Filetto di salmone e salsa alla francese

con scalogno, zucchine e maionese
Bowl ricca di bocconcini plant based

Bowl ricca di bocconcini plant based

con avocado, ravanello e salsa hummus
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine